Panse

Salut, mein Name ist Susen Panse, ich bin Jahrgang 1976 und die Mama von Joshua Elias, welcher momentan noch die Mäusegruppe „aufmischt“. Wenn ich nicht gerade als Pharmareferentin durch die Republik reise, verbringe ich gern jede freie Minute mit Kind, Mann, Hund und Pferd aktiv bei Sport und Spiel oder auch ganz entspannt mit Freunden… In meiner Funktion als Vorsitzende des Fördervereines freue ich mich insbesondere auf herausfordernde Projekte, verbindende Ideen und die Chance mit persönlichem Engagement unseren Kindern pädagogische Möglichkeiten zu schaffen, welche ohne finanzielle Unterstützung kaum zu realisieren wären.

Hallo, mein Name ist Melanie Abe und ich bin 30 Jahre alt. Meine beiden Kinder sind der Noah aus der Blumengruppe und die Marla aus der Käfergruppe. Beruflich arbeite ich als Erzieherin im Hort einer Grundschule. In meiner Freizeit spiele ich Volleyball. Die meiste Zeit verbringe ich jedoch sehr gerne mit meinen Kindern. Gemeinsam haben wir viel Spaß beim Reiten, Handball, Tanzen & in der Musikschule. Im Förderverein fungiere ich als stellvertretende Vorsitzende.

Abe

Jung  Hallo, ich bin die Mama von Antonia (Käfergruppe) und Victoria (Kinderkrippe), ich heiße Theresia Jung und bin 36 Jahre alt. Beruflich bin ich als Architektin in Schleusingen angestellt. In unserer Freizeit treffen wir uns gerne mit Freunden und genießen die Zeit mit unseren Kindern. Meine Aufgabe im Förderverein besteht in der Rechnungsprüfung.

Guten Tag, ich heiße Christian Held, 40 Jahre jung. Meine beiden Jungs, Carl und Jakob gehen genauso gern in den Kindergarten, wie schon ihre ältere Schwester Johanna zuvor. Beruflich arbeite ich als Logistikleiter in der Automobilbranche. Im Förderverein bin ich der Schriftführer. In meiner Freizeit fahre ich gern Rad, lese und spiele Billard. Held

Fr., 22. Sep. 2017, 15:00 Uhr
Spätsommerfest